Comment farcir un chapon ?

Accueil Cuisine Comment farcir un chapon ?

Voici comment farcir un chapon.

Farcir un chapon n’est pas aussi difficile qu’on pourrait le croire, voici comment faire.

Il faut tout d’abord faire vider votre chapon par le boucher puis acheter de la farce que vous améliorerez.

Souvent la chair à saucisse est nature et il est bon d’y rajouter des oignons coupés très fins, de l’ail, du sel, du poivre pourquoi pas un peu de sel caraïbe et pour finir un peu d’armagnac.

 

Gobelet plastique pas cher : comment choisir un gobelet en plastique ?

Le gobelet en plastique est devenu rapidement un accessoire incontournable pendant tous les événements, qui aussi utilisé par les entreprises spécialisées dans la vente...

Comment cuisiner un canard entier

Voici comment cuisiner un canard entier. Il faut tout d'abord vider le canard et le nettoyer correctement. Si vous aimez le sucré salé, la recette du...

Château Henri Bonnaud : quel vin choisir ?

Tout commence dans la commune de Tholonet à quelques kilomètres d’Aix-en-Provence où Henri Bonnaud paysan et propriétaire du domaine viticole passe la relève à...

Cavissima : le concept de la cave en ligne

La cave en ligne est un nouveau concept pour apprécier le vin à sa juste valeur. Comment faire pour profiter d’un tel système ?...