Comment farcir un chapon ?

AccueilCuisineComment farcir un chapon ?

Voici comment farcir un chapon.

Farcir un chapon n’est pas aussi difficile qu’on pourrait le croire, voici comment faire.

Il faut tout d’abord faire vider votre chapon par le boucher puis acheter de la farce que vous améliorerez.

Souvent la chair à saucisse est nature et il est bon d’y rajouter des oignons coupés très fins, de l’ail, du sel, du poivre pourquoi pas un peu de sel caraïbe et pour finir un peu d’armagnac.

 

Gobelet plastique pas cher : comment choisir un gobelet en plastique ?

Le gobelet en plastique est devenu rapidement un accessoire...

Comment cuisiner un canard entier

Voici comment cuisiner un canard entier. Il faut tout d'abord...

Château Henri Bonnaud : quel vin choisir ?

Tout commence dans la commune de Tholonet à quelques...

Cavissima : le concept de la cave en ligne

La cave en ligne est un nouveau concept pour...

Mixeur blender : quel est la différence entre mixeur et blender?

Le mixeur blender est un appareil électroménager destiné aux...

Comment faire creme de cassis ?

Voici comment faire creme de cassis. Pour faire de la...

Offrir du vin : pourquoi en offrir

Offrir une bouteille de vin est toujours un cadeau...

Attendez pour revendre votre vin primeur

Il est certes très intéressant de s’investir dans le...

Grands vins Margaux : histoire d’un héritage

Il faut savoir que l’histoire du vin ne date...

Le fonctionnement de la chambre froide négative

La chambre froide négative est également appelée vitrine réfrigérée....