Cuisine
AccueilCuisine
Comment faire un four a pain ?
Amateurs de saveurs authentiques, amoureux du fait maison, vous...
Découvrez l’univers des produits bios séchés
Au cœur d'une époque où la conscience écologique se...
Comment faire un gâteau d’anniversaire facile et bluffant ?
Vous souhaitez célébrer l'anniversaire d'un être cher avec un...
Installer une cuisine professionnelle pour un restaurant de burger
Imaginez-vous dans cette idée visionnaire d'ouvrir un restaurant de...
Comment choisir le bon tournebroche pour cheminée ?
Qui dit soirée en famille et barbecue, dit forcément...
Comment choisir un barbecue tournebroche vertical ?
Afin de passer les meilleurs après-midi en famille dans...
Comment choisir le bon modèle de tournebroche électrique ?
Vous êtes du genre à recevoir beaucoup de monde...
Quel est le meilleur modèle de barbecue tournebroche professionnel ?
Le barbecue tournebroche professionnel peut aussi bien être utilisé...
Gobelet plastique pas cher : comment choisir un gobelet en plastique ?
Le gobelet en plastique est devenu rapidement un accessoire...
Comment cuisiner un canard entier
Voici comment cuisiner un canard entier.
Il faut tout d'abord...
Château Henri Bonnaud : quel vin choisir ?
Tout commence dans la commune de Tholonet à quelques kilomètres d’Aix-en-Provence où Henri Bonnaud paysan et propriétaire du domaine viticole passe la relève à...
Cavissima : le concept de la cave en ligne
La cave en ligne est un nouveau concept pour apprécier le vin à sa juste valeur. Comment faire pour profiter d’un tel système ?...
Mixeur blender : quel est la différence entre mixeur et blender?
Le mixeur blender est un appareil électroménager destiné aux amateurs de cuisine ou bien les grands chefs. C'est une centrifugeusequi dispose d'une contenance...
Recette tartare de saumon et de coquilles saint jacques pour une entrée originale
La préparation de cette recette tartare de saumon et de coquilles saint jacques peut faire peur aux cuisiniers expérimentés mais en réalité, c’est...
Comment faire creme de cassis ?
Voici comment faire creme de cassis.
Pour faire de la crème de cassis il faut des cassis que l'on écrase pour récupérer le jus, du...
Comment farcir un chapon ?
Voici comment farcir un chapon.
Farcir un chapon n'est pas aussi difficile qu'on pourrait le croire, voici comment faire.
Il faut tout d'abord faire vider votre...
Offrir du vin : pourquoi en offrir
Offrir une bouteille de vin est toujours un cadeau qui fait plaisir, car c’est le moyen de briser la glace ou juste de faire...
Attendez pour revendre votre vin primeur
Il est certes très intéressant de s’investir dans le vin primeur. Le prix est bien plus intéressant qu’un vin mature. Par contre, une...
Grands vins Margaux : histoire d’un héritage
Il faut savoir que l’histoire du vin ne date pas d’hier, ces boissons alcoolisées sont apparues à l’époques Gallo-Romaine. Ce n’est que plupart que...
Le fonctionnement de la chambre froide négative
La chambre froide négative est également appelée vitrine réfrigérée. Ce système consiste à souffler de l’air froid dans le contenant pour tenir à une...